《向华为学习——以奋斗者为本的干部管理》圆满完成

发布时间:2019-07-03 10:53:43??浏览次数: 86

?? 为帮助各企业加强公司文化建设,优化组织管理流程,2019年6月21日,岳阳市新东方举办的《向华为学习——以奋斗者为本的干部管理》综合管理提升能力培训班在巴陵石化城区接待中心开班,60余人参加培训。

?? 组织绩效提升与流程管理专家廖维老师受邀担任本次培训班的主讲嘉宾,本课程通过华为20多年发展历程管理实际经验的梳理和总结,真实全面的案例呈现,多角度解读华为流程管理变革重塑经营的理念、方法与工具。


?? 培训期间学员们学习态度端正,认真听课,积极参与,很多发言的学员也获得了新东方精心准备的书——《华为的高效执行力》。通过本次培训学习,各位学员对华为企业的奋斗精神的有了新的认识:一是企业人力资源和干部管理的制度、政策都是以奋斗者来定位的,各项工作紧紧围绕、聚焦在奋斗者群体上;二是只有奋斗者才是企业的真正财富,华为公司的本质就是一个以奋斗者为本的文化体系;三是华为的奋斗观,为客户创造价值的任何微小活动,在劳动的准备过程中为充实提高自己而做的努力均叫奋斗;四是员工奋斗的动力是为了他和他的家人过体面的生活;五是“以奋斗者为本”要有制度保障,创造足够的条件,让优秀的人才发挥作用;六是“以奋斗者为本”在分配激励上要向奋斗者倾斜,提倡拉大差距,奖励无上;七是干部提拔也要向奋斗者倾斜,突出贡献者超级提拔。

?? 学习标杆,与巨人同行,从危局迈向重生、从平庸走向优秀,从优秀迈向卓越,华为的流程变革管理实践给学员们在经营管理机制打造方面带来全新的思考和启发。学习目标达到,培训圆满完成。


?