巴陵石化2018年新进大学生岗前培训班圆满结束

发布时间:2018-07-31 09:14:19??浏览次数: 307

  为帮助新进大学生全面了解巴陵石化,培育正确的世界观、人生观和价值观,调整心态,转换角色,快速实现从“校园人”到“职场人”的转变,新东方根据需求,于7月14、16日为其量身定制的岗前培训课,以“拓展 + 内训”形式体现,共24名大学生参加了此次培训。
?? 14日,为树立2018年新入职大学生队伍的团队凝聚力和向心力,我中心特聘请了专业教练团队组织新入职员工开展了团队拓展训练和集体协作项目,通过在各类协作项目和训练内容中,大家不畏酷暑、积极参与,将年轻员工的创新精神和青春正能量发挥的的淋漓尽致,极大的促进了彼此间的协作精神和团队凝聚力。
?? 16日,我中心特邀于元香老师讲授“尽快完成角色转换 早日成为组织精英”课程,通过培训旨在使新入职大学生完成角色转变,对公司有全方位的了解,理清工作所需的专业知识脉络,尽快踏上工作岗位。课上,年轻的大学生们表现出了热情踊跃的浓厚兴趣,不仅在课中认真听讲,勤作笔记,与老师积极互动,大胆提问,还在课后继续与老师深入探讨。
?? 通过系列培训,新员工将满怀憧憬和昂扬斗志,奔赴各基层单位,开启了人生新的征程。

?

?