2016年度首场精品课程《当责不让》成功举办

发布时间:2016-01-22 13:21:33??浏览次数: 731

为企业中层管理者综合素质提升特别呈献的2016年度首场精品课程:《当责不让——以结果为导向、激活组织责任力》于1月20-21日在云梦宾馆成功举办。共有来自来自巴陵石化、长岭炼化、岳阳兴长、中石化壳牌和岳阳烟草等十余家单位60余人参加了此次培训。


清华大学继续教育学院的特邀讲师领导力培训专家潘鹏教授应邀授课。潘老师运用大量的情境案例分析,通过录像演示和角色扮演,生动演绎、深刻剖析“当责”的重要性,教会大家如何在管理中做到当责并指导下属更具责任心。潘老师的博学多才,幽默风趣,讲求实效,获得了在场参训者的一致好评。学员们纷纷表示,当责是企业发展的基石,是企业灵魂的卫士。一个人能够当责,才能有激情、有忠诚、有奉献,才有成就一切事业的可能!大家都非常高兴参加了此次培训。
此次培训还特意为学员们建立了一个微信群,大家在群里分享收获,探讨疑点,结识朋友。大家一致认为这个平台非常好,会更积极的参与和交流。


?