华文食品2015内训定制之--《团队建设与高效沟通》培训小结

发布时间:2015-06-02 11:00:59??浏览次数: 873


湖南省华文食品有限公司2015内训定制之----
《团队建设与高效沟通》篇

?? 为加强企业文化建设、提高全员执行力、着力提升团队凝聚力,经过前期沟通与调研,岳阳新东方为华文食品有限公司精心设计了一套系统的年度培训方案。培训从5月30日正式启动,首场培训是《团队建设与高效沟通》,共有科室人员约一百人参加了此次培训。
?? 此次培训外请了国内着名的“管理技能实战演习集训”高级教练胡翠艳老师主讲。
?? 胡老师从高效团队的基本特征入手,以团队建设和沟通风格为主线,一一分解,为学员们详细介绍了企业里各种沟通形式和应对技巧。内容纷呈,形式多样,多角度多层次的为员工提供了精神食粮。
?? 一天的课程,老师教得生动入微,学员们听得津津有味。从这些可爱的学员身上,我们深深感受到了学员们渴望学习的积极态度,这让我们由衷的感到欣慰。
?? 总体来说,此次大型培训获得圆满成功。据培训调查分析,本次培训满意度达95%以上。学员们纷纷表示,本次培训形式新颖多样、老师讲授精彩、在课堂中收获知识、在交流中学会沟通,更多的感受到了公司的栽培。
?? 最后,对给予本次培训大力支持的公司领导和人力资源部表示衷心的感谢!