大型公开课《“最高法院劳动争议司法解释1-4核心内容实务操作精析”分享会暨〈劳动合同法〉修改与企业合规用工策略高级研讨班》成功举办

发布时间:2015-01-31 12:03:28??浏览次数: 908

4月12日,应岳阳新东方教育培训中心的邀请,深圳律师协会劳动和社会保障法律业务委员会主任,着名律师李迎春暨2010年后再次来到岳阳,为岳阳的企业领导和HR呈现了一堂丰富多彩的法律讲座。

本次讲座的内容分别涉及了劳动者经济补偿金(赔偿金)、竞业限制操作实务、口头变更劳动合同实务操作、劳动合同终止操作技巧、加班费、无固定期限劳动合同实务操作等内容。可以说每一项内容都与企业和员工息息相关。在李迎春律师的深入阐述和案例分析中,与会者受到了很深的启发和收获。

此次培训共有来自巴陵石化、泰格林纸、长岭炼油、岳阳兴长、壳牌煤气化、岳阳烟草、岳阳移动、岳阳电信、九鼎集团和巴陵油脂等岳阳市各企事业100余家单位约200人参加。同时,此次培训还受到了岳阳人力资源和社会保障局、岳阳市律师协会的高度重视和关注。

?