《向杜邦学安全生产》大型培训成功举办

发布时间:2015-01-31 11:54:43??浏览次数: 903

2013年8月6日、7日,《向杜邦学安全生产》大型培训分别在长岭炼化和岳阳云梦宾馆举行。来自深圳着名的国家注册安全工程师、安全生产职业培训师曹贤龙老师应邀主讲了此次培训。第一天的时间是长炼专场培训,长炼各分公司主管安全生产等相关员工共130余人参加了培训。次日,培训以公开课的形式在云梦宾馆进行,共有来自巴陵石化、泰格林纸、九鼎集团等30余家单位共100人参加了此次培训。

课上,曹老师围绕“安全”这个词语,运用大量现实生活案例,做了一堂生动的安全培训和交流。讲课深入浅出,内涵丰富、分析透彻,既有多年安全生产工作的经验总结,又有深入基层调研后的理性思考;既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼。通过学习,学员们纷纷反应很受启发,收获很大,一些学员来希望将这堂课引入企业,组织更多的员工听课,让更多的员工受益。

?